零距‧凝聚 室內樂系列 音樂會


很多人覺得音樂廳堂聽音樂的門檻很高,因為少有這樣的環境或是習慣;即使有機會,不少人也會躊躇猶豫不前...害怕不知該如何去欣賞。事實上,聲音是人一生中最慢喪失的知覺能力,欣賞音樂的能力,應如同喝開水一樣自然簡單;動人的音樂無分軒輊,既滋養也撫慰心靈,然而需要被引導與啟迪。

我們邀請具豐沛室內樂表演經驗的鋼琴家王佩瑤擔任音樂總監,並號召優秀的國際級中生代音樂家前來中台灣雲林西螺小鎮演出。以【零距】為策畫信念,六場不同類型的室內樂演奏,將帶來獨特的經典組合,並在小型聲泊廳進行近距離的演出。希望這一實驗系列演出,促成室內樂演奏家與民眾深度交流,讓大家一同經歷音樂所帶來的美好,實現城鄉零距、音樂凝聚。



此計畫是為期三年的音樂計畫,從2017年起,今年已邁入第三年,不論您是舊雨或新知,歡迎您和我們一起回顧「那些年,我們一起聽的音樂會」

請點選下方連結看更多:
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🔽🔽🔽🔽
♩  2017年回顧影片:https://youtu.be/jDm_RKfXe9E
♪  2018年花絮回顧:http://bit.ly/2Sci0aj

♫ 2019年活動專頁(進行中):http://t.cn/EbDSz2o